APPLICAZIONI DELLA TECNOLOGIA EM IN AGRICOLTURA

















Utilizzo della Tecnologia EM® in Frutticoltura
Scoprite come aumentare fino al 25% la produttività dei vostri frutteti con la tecnologia EM. Il risultato è un aumento sia della quantità che della qualità dei frutti, che avranno maggiori sostanze nutrienti e un sapore decisamente più intenso.



Utilizzo della Tecnologia dei Microrganismi nella Coltivazione degli Ortaggi
Aumento di produttività del 20-30% delle coltivazioni, qualità del sapore e durata nel tempo del prodotto sono solo alcuni dei notevoli vantaggi che la Tecnologia dei Microrganismi mette a disposizione dell'agricoltura.



Utilizzo della Tecnologia dei Microrganismi nel Compostaggio Agricolo e Domestico. Scopri come produrre anche in cucina un compost per uso agricolo e domestico di altissima qualità con l'utilizzo dei Microrganismi. Coltivazioni agricole trattate con compost di qualità producono decisamente di più e con valori nutrizionali notevolmente più alti.


SOLO VANTAGGI DELLA TECNOLOGIA DEI MICRORGANISMI 

Aumentare Qualità, Quantità e tutela ambientale
I vantaggi dei Microrganismi in agricoltura: preparatevi ad ottenere molto di più di quanto credevate possibile:
• Produzione di alimenti di qualità che migliorano la salute umana
• Incremento naturale della produzione rispetto alle coltivazioni tradizionali o trattate chimicamente
• Produzione sia economicamente che materialmente vantaggiosa per produttori e consumatori
• Possibilità di implementare tale soluzione con continuità nel tempo
• Rispetto della natura e responsabilità per la preservazione dell'ambiente
• Flessibilità nella risposta alle esigenze della produzione in relazione alla crescita demografica


La Tecnologia dei Microrganismi Nel compostaggio


L'utilizzo della dei Microrganismi nel compostaggio comporta e facilita notevolmente i seguenti fattori:

• Decomposizione della materia organica, incluso rifiuti organici e residui

• Miglioramento degli effetti dei fertilizzanti

• Riciclo e crescita della disponibilità dei nutrienti delle piante

• Fissaggio dell'Azoto atmosferico

• Soppressione del carico di agenti patogeni del suolo

• Solubilizzazione delle sorgenti di nutrienti scarsamente solubili
• Produzione di polisaccaridi e soprattutto di una ricca microflora per migliorare l'aggregazione del suolo.



AGRICOLTURA PERCORRERE NUOVE STRADE. (Microrganismi Effettivi).




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