Scoprite come aumentare fino al 25% la
produttività dei vostri frutteti con la tecnologia EM. Il risultato è un
aumento sia della quantità che della qualità dei frutti, che avranno maggiori
sostanze nutrienti e un sapore decisamente più intenso.
|
Aumento di produttività del 20-30%
delle coltivazioni, qualità del sapore e durata nel tempo del prodotto sono
solo alcuni dei notevoli vantaggi che la Tecnologia dei Microrganismi mette a disposizione
dell'agricoltura.
|
Utilizzo della Tecnologia dei Microrganismi nel Compostaggio Agricolo e
Domestico. Scopri come produrre anche in cucina
un compost per uso agricolo e domestico di altissima qualità con l'utilizzo
dei Microrganismi. Coltivazioni agricole trattate con compost di qualità
producono decisamente di più e con valori nutrizionali notevolmente più alti.
|
SOLO VANTAGGI
DELLA TECNOLOGIA DEI MICRORGANISMI
Aumentare
Qualità, Quantità e tutela ambientale
I vantaggi dei Microrganismi in
agricoltura: preparatevi ad ottenere molto di più di quanto credevate
possibile:
• Produzione di alimenti di qualità che migliorano la salute umana
• Incremento naturale della produzione rispetto alle coltivazioni tradizionali
o trattate chimicamente
• Produzione sia economicamente che materialmente vantaggiosa per produttori e
consumatori
• Possibilità di implementare tale soluzione con continuità nel tempo
• Rispetto della natura e responsabilità per la preservazione dell'ambiente
• Flessibilità nella risposta alle esigenze della produzione in relazione alla
crescita demografica
La Tecnologia dei Microrganismi Nel compostaggio
L'utilizzo della dei Microrganismi nel compostaggio comporta e facilita
notevolmente i seguenti fattori:
• Decomposizione della materia organica, incluso rifiuti organici e residui
• Miglioramento degli effetti dei fertilizzanti
• Riciclo e crescita della disponibilità dei nutrienti delle piante
• Fissaggio dell'Azoto atmosferico
• Soppressione del carico di agenti patogeni del suolo
• Solubilizzazione delle sorgenti di nutrienti scarsamente solubili
• Produzione di polisaccaridi e soprattutto di una ricca microflora per
migliorare l'aggregazione del suolo.
Nessun commento:
Posta un commento